工業分析儀系列

s.a特優生漫畫 尋芽,挑情寶鑒,青蛇張曼玉

 

 

(1)


一、產品性能:
1、適用所有煤種,采用專門s.a特優生漫畫 尋芽,挑情寶鑒,青蛇張曼玉的高溫爐測試揮發分,完全模擬了國標測試揮發分過程。
2、測試坩堝是專用的,坩堝容積、傳熱速度、壓力均與國標坩堝相同,保證揮發分測試結果完全符合GB/T212-2008要求,與經典測試實驗結果完全一致,克服以往工業分析儀揮發分測試結果不能完全符合國標的缺陷。
3、灰分、揮發分在不同的爐體內同時測試,過程中間不需要更換坩堝或揭蓋,放完煤樣,就可無人值守及時快速,自動得到水分、灰分、揮發分、固定碳的結果。克服了流水線工作方式不能同時測試,不能及時得到全部工業分析結果,過程中間需要更換坩堝或揭蓋的缺陷。

(2)

4、性能高,沒有機械手等坩堝s.a特優生漫畫 尋芽,挑情寶鑒,青蛇張曼玉平面移動裝置,不會出現傳送過程掉坩堝、摔壞坩堝的現象。
5、四根送樣桿用于揮發分,灰分測試,同時送四個試樣到900℃或850℃高溫爐,加快了揮發分,灰分測試速度。可在180min內完成24個試樣的水分、灰分、揮發分經典法測試,并計算固定碳、發熱量及氫元素含量。 6、兩種測試方法供用戶任意設置,有國標的仲裁法、快速法,也可由用戶任意設置方法。
7、熱天平,熱重分析技術,在同一氣氛環境下用空坩堝校正,保證了稱量準確,解決了流水線工作方式,空坩堝校正無效,先后出來的坩堝溫度不同,稱量不準的技術難題。
8、無需氮氣也可進行實驗,采用壓縮機泵氣或氧氣灰分助燃方式。
9、圓形高溫爐,溫度分布更均勻、穩定,解決了流水線工作方式頻繁開啟爐門引起爐溫不均勻、不穩定的技術難題。
10、纖維高溫爐,熱容量小,升溫、降溫速度快,多批次連續測試時間短,保溫效果好,節能顯著。
11、儀器正面采用大液晶屏顯示,過程及狀態直觀顯示,即便微機與儀器不在同一房間也不影響使用,同時提高了在稱量過程中方便性,使稱樣值更加符合國家標準。
12、采用軟件自行檢測功能,不會因為光電傳感器失誤而引響儀器的穩定性,增加人性化的提示功能。
13、可選配壓縮空氣站,適應無法更換氮氣的用戶。

(3)

二、技術參數:
1、爐溫s.a特優生漫畫 尋芽,挑情寶鑒,青蛇張曼玉范圍:室溫~1000℃
2、控溫精度±2℃ 分辨率:1℃
3、樣品質量0.2~1g
4、最大功率1500W
5、恒溫功率500W
6、氣流量:氧氣1000ml/min, 氮氣1200ml/min
7、電壓: (220±22)VAC (50±1)HZ
8、主機尺寸:660×450×820mm.

 


↑上一篇:沒有了!
↓下一篇:HD-GF500 全自動工業分析儀
 

 網站地圖

胜负15022投注比例